/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


Аэропорт «Горно-Алтайск» – лауреат премии «Воздушные ворота России» 08.02.2024

Аэропорт «Горно-Алтайск» – лауреат премии «Воздушные ворота России»

На XI Национальной выставке и форуме инфраструктуры гражданской авиации NAIS в Москве состоялось вручение национальной премии «Воздушные ворота России».

Аэропорт «Горно-Алтайск» стал лауреатом третьей степени в номинации «Лучший аэропорт с пассажиропотоком до 500 тысяч пассажиров в год».

Премия «Воздушные ворота России» приурочена к празднованию Дня гражданской авиации России и призвана определять самые эффективно и стабильно развивающиеся аэропорты России.

За последние пять лет пассажиропоток аэропорта «Горно-Алтайск» вырос в 6,8 раз. По итогам 2023 года аэропортом обслужено более 429 тыс. человек, что на 31,8% превышает показатель 2022 года.

В течение 2023 года из аэропорта выполнялись рейсы по 12 направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Омск, Самара, Ханты-Мансийск, Сургут, Салехард, Новый Уренгой.


Возврат к списку

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: