/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


В майминском детском саду «Оленёнок» открыли бассейн 29.12.2023

В майминском детском саду «Оленёнок» открыли бассейн

В детском саду «Оленёнок» села Майма состоялось открытие плавательного бассейна.

Бассейн не функционировал с 1996 года. В течение двух лет здесь проводились ремонтные работы, была закуплена мебель и инвентарь. Сейчас объект полностью соответствует всем нормам СанПиНа.

«Безусловно, для детей и педагогического коллектива дошкольного учреждения открытие обновлённого современного бассейна – долгожданный подарок. Теперь плавание будет обязательным занятием по физической культуре, что даст дополнительную возможность малышам расти крепкими и здоровыми. Я уверен, бассейн станет любимым местом для дошколят», – отметил глава Майминского района Пётр Громов.

Напомним, что детский сад был построен по национальному проекту «Демография», он полностью оснащён современным оборудованием, здесь созданы все условия для всестороннего развития и комфортного пребывания. Имеется музыкальный и физкультурный залы, кабинеты психолога, логопеда, методический кабинет, а также семь групповых кабинетов для детей.


Возврат к списку

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: