/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


Более 20 км газопроводов построено в регионе в 2023 году 11.01.2024

Более 20 км газопроводов построено в регионе в 2023 году

В прошлом году было построено более 20 км газовых сетей и около одной тысячи домовладений подключено к сетям газораспределения. Работа проводилась по региональной программе газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций на 2022-2031 годы.

Цель программы – повышение уровня газификации и обеспечения надёжного газоснабжения региона и развитие сетей газораспределения для обеспечения потребителей природным газом.

Ранее сообщалось, что с июня по ноябрь 2023 года были проведены работы по удалению конденсата из газопроводов микрорайонов Горно-Алтайска Гардинка и Кучияк. В сравнении с предыдущим отопительным сезоном при понижении температуры воздуха образование «ледяных пробок» сократилось в два раза.

По словам специалистов, газораспределительная организация увеличила количество бригад для оперативного реагирования на поступающие заявки.


Возврат к списку

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: