/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


В Усть-Кане открыли смотровую площадку на горе Каскак туу (Николка) 14.11.2023

В Усть-Кане открыли смотровую площадку на горе Каскак туу (Николка)

Смотровую площадку открыли на горе Каскак туу (Николка) в селе Усть-Кан по национальному проекту «Формирование комфортной городской среды». За строительство объекта проголосовали жители района.

На вершине горы организована зона отдыха с качелями и скамьями, установлена деревянная конструкция в виде орла в полёте, сделано освещение и установлена лестница, которая ведёт к самой площадке. Также возведена надпись на горе – название села «Усть-Кан» – «Кан Оозы». По словам главы Усть-Канского района Рустама Кокушева, в будущем планируется сделать подсветку букв и конструкции птицы.

Напомним, что в текущем году жители голосовали за парковую зону в центре села, которая предусматривает набережную, детскую игровую зону и территории для отдыха. Работы по строительству пройдут в следующем году.


Возврат к списку

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: