/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


Новые авиарейсы в Республику Алтай становятся популярнее 21.06.2023

Новые авиарейсы в Республику Алтай становятся популярнее

С 1 июня текущего года открылось воздушное сообщение между Горно-Алтайском и тремя городами страны – Самарой, Омском и Ханты-Мансийском.

С начала выполнения рейсов маршрутом Ханты-Мансийск – Горно-Алтайск воспользовались 217 человек, Омским направлением воспользовались 222 пассажира, а из Самары и обратно улетело 211 человек. Всего с начала года воздушный транспорт использовали более 137 тысяч человек, сообщает министерство регионального развития Республики Алтай.

Рейс авиакомпании UTair до Ханты-Мансийска выполняется на турбовинтовом среднемагистральном пассажирском самолёте ATR 72 вместимостью до 74 пассажиров еженедельно по субботам. ЮВТ аэро совершает полеты из Омска и обратно по вторникам, четвергам и субботам на Bombardier CRJ. Самарский рейс обслуживают воздушные судна отечественного производства Sukhoi Superjet 100 по понедельникам. О времени отправления всех рейсов можно узнать на сайте аэропорта Горно-Алтайска.

Сегодня воздушная гавань Горного Алтая принимает самолеты авиакомпаний S7, «Аэрофлот», Utair, «КрасАвиа», «Уральские авиалинии», Nordwind, ЮВТ, «Ямал», RedWings. Воздушное сообщение организовано с Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Сургутом, Красноярском, Казанью, Новым Уренгоем, Салехардом, Новосибирском, Ханты-Мансийском, Омском и Самарой.

Возврат к списку

Картина дня

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: