/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


Капитальный ремонт завершился в Чойской детской школе искусств 24.10.2022

Капитальный ремонт завершился в Чойской детской школе искусств

В рамках нацпроекта «Культура» регионального проекта «Культурная среда» завершен капитальный ремонт в детской школе искусств в селе Чоя.

Работы стартовали в мае текущего года. В школе выполнили косметический ремонт фасада здания, внутреннюю отделку, установили тамбур, сообщает Министерство культуры Республики Алтай.

Директор Чойской детской школы искусств Виктор Лазарев отметил, что большую поддержку и помощь в реализации проекта оказало Министерство культуры Республики Алтай. По его словам, работы по внутренней отделке выполнены с учетом пожеланий преподавателей и воспитанников, которые с нетерпением ждут встречи с обновленным концертным залом.

В 2022 году в рамках нацпроекта были выделены средства на ремонт пяти детских школ искусств региона. На данный момент отремонтированы Акташская, Турочакская, Чойская и Паспаульская детские школы искусств. В Чендекской детской школе искусств ведутся работы по внутренней отделке, утеплению и обшивке здания.


Возврат к списку

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: