/ Республика Алтай: было-стало

На пришкольных площадках Усть-Канского района установили спортивное оборудование

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


На пришкольных площадках Усть-Канского района установили спортивное оборудование

Спортивное оборудование установлено на пришкольных участках в пяти селах Усть-Канского района в рамках национального проекта «Образование».

Оборудование получили Усть-Кумирская, Тюдралинская, Верх-Ануйская, Черно-Ануйская и Бело-Ануйская школы. На пришкольных участках уже установлены спортивные комплексы и оборудование, скамьи, брусья, волейбольные сетки со стойками, ворота для игры в мини-футбол и гандбол, тренажеры верхняя тяга и скамьи для пресса, сообщает Минобрнауки региона.

«В районе есть много любителей спорта – это не только школьники и молодежь, но и люди предпенсионного и пенсионного возраста. Раньше у них не было подходящих условий для занятий спортом. Теперь и они получили возможность для поддержания здорового образа жизни. При ответственном уходе за площадками они должны прослужить не менее десяти лет. Мы, в свою очередь, будем делать все возможное для того, чтобы они оставались в сохранности как можно дольше», – рассказал заместитель начальника муниципального органа управления образования Усть-Канского района Константин Муркулеев.


Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Возврат к списку

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: