/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


Мост через реку Анос реконструировали по нацпроекту 29.07.2021

Мост через реку Анос реконструировали по нацпроекту

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» завершены работы по реконструкции мостового перехода через реку Анос, расположенного на четвертом километре автомобильной дороги Аскат – Аюла в Чемальском районе Республики Алтай.

Мостовой переход расположен по улице Центральная в селе Анос Чемальского района. Длина моста составляет 10,5 метра, ширина проезжей части – 4,4 метра. Тротуар шириной в один метр выполнен с верховой стороны моста.

Состояние мостового перехода оценивалось как предаварийное, мост не соответствовал установленным нормативным требованиям, сообщает Минрегионразвития РА.

На сегодняшний день подрядная организация ООО «Альянс» выполнила работы на объекте в полном объеме, в том числе построены новые подходы, уложен асфальтобетон, укреплены обочины, выполнено устройство водоотвода, выполнено устройство тротуара, установлено дорожное ограждение и дорожные знаки, нанесена разметка.


Возврат к списку

Картина дня

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: