/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


Участок набережной благоустроили в Горно-Алтайске по нацпроекту 22.12.2020

Участок набережной благоустроили в Горно-Алтайске по нацпроекту

Участок набережной реки Майма благоустроили в Горно-Алтайске в рамках программы формирования комфортной городской среды национального проекта «Жилье и городская среда».

Участок расположен от автомобильного моста через реку Улалушка в районе стадиона «Спартак» до пешеходного моста через реку Майма в районе переулка Театральный. Работы выполнял подрядчик «Перспектива».

Здесь выполнены работы по демонтажу асфальтобетонного покрытия тротуара, бортового камня, железобетонных опор освещения. Сделана вертикальная планировка под тротуары, установлены волейбольная площадка и парковка, смонтировано наружное освещение, обустроены водоотводные канавы, установлены бортовые камни.

Кроме того, уложено покрытие из тротуарной плитки. Также оборудованы площадки для скейтборда, велороллерной трассы, установлены скамьи и ограждения, оформлены газоны.

В рамках программы формирования комфортной городской среды в республиканской столице в этом году также благоустраивается пять дворовых территорий, отремонтированы тротуары на главном проспекте города. Работы проводились во всех муниципальных образованиях региона. Реализация программы продолжится и в следующем году.


Возврат к списку

Картина дня

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: