/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


Противопожарная техника поступила в Республику Алтай 26.10.2020

Противопожарная техника поступила в Республику Алтай

Пять тракторов поступили в Республику Алтай для противопожарных и лесовосстановительных мероприятий в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология».

Новая техника передана подведомственным учреждениям Минприроды Республики Алтай в Шебалинский, Турочакский, Кош-Агачский, Чемальский и Усть-К.анский районы.

Многофункциональные тракторы будут использоваться лесоводами в пожароопасный период, а также для ведения лесного хозяйства, создания минерализированных полос и других мероприятий, сообщает министерство природных ресурсов, экологии и туризма РА.

Напомним, что основной задачей проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология» является обеспечение отношения площади лесовосстановления к площади вырубленных и погибших лесных насаждений на 100% уровне.


Возврат к списку

Картина дня

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: