/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


Техника для патрулирования лесов поступила в регион по нацпроекту 15.10.2020

Техника для патрулирования лесов поступила в регион по нацпроекту

Автопарк Авиалесоохраны пополнился специализированной техникой для патрулирования лесов, предупреждения и тушения лесных пожаров.

В рамках федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология» в Республику Алтай поступил вахтовый автобус «Урал», сообщает Министерство природных ресурсов, экологии и туризма РА.

Это приобретение позволит команде пожарных отправляться на тушение возгораний в полном составе и оперативно их ликвидировать.

С начала года на средства, выделенные в рамках нацпроекта, для Республики Алтай приобретено 25 единиц техники. Еще девять единиц лесопожарной техники поступят в регион до конца года. Всего в 2020 году для лесного хозяйства Республики Алтай по нацпроекту будут закуплены 34 единицы лесопожарной спецтехники.


Возврат к списку

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: