/ Республика Алтай: было-стало

Детские площадки обустроили в Чемальском районе по нацпроекту

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


Детские площадки обустроили в Чемальском районе по нацпроекту

В Чемале и Элекмонаре завершены работы по благоустройству детских площадок по программе формирования комфортной городской среды национального проекта «Жильё и городская среда».

В селе Чемал на детской площадке установлены парковые скамейки, качели, карусель, детский игровой комплекс и детский спортивный комплекс. Работы были начаты в конце июля и в настоящее завершены в полном объеме, сообщает Минрегионразвития РА.

Запланированные работы по благоустройству детской площадки в селе Элекмонар также выполнены в полном объеме, в том числе снят грунт, выполнена подсыпка песчано-гравийного слоя, приобретено и установлено детское игровое оборудование, выполнено выравнивание и утрамбовка песчанно-гравийного покрытия, приобретено и установлено ограждение детской площадки.

Напомним, в Республике Алтай в этом году в программе участвуют Горно-Алтайск и 11 сельских поселений. В районах по программе будет благоустроено 15 общественных территорий, среди которых обелиски и памятники героям Великой Отечественной войны, скверы и парки, детские игровые и спортивные площадки, стадион.

В столице региона ведется благоустройство пяти дворовых территорий, а также набережной реки Майма, детской площадки и тротуаров по четной стороне проспекта Коммунистического.


Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Возврат к списку

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: