/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


28.08.2020

Современное оборудование поступило в Коррекционную школу-интернат

Современное оборудование поступило в Коррекционную школу-интернат в рамках реализации регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование».

Восемь кабинетов для преподавания предмета «Технология», компьютерный класс и два кабинета дополнительного образования получили новую мебель, компьютерную технику, интерактивные доски, новейшее оборудование для реализации образовательных и воспитательных программ.

Школьники освоят программы по трудовым профилям: швейное дело, штукатурно-малярное дело, цветоводство и декоративное садоводство, столярное дело. Оборудованы шахматная студия и студия изобразительного искусства для развития творческого потенциала обучающихся с интеллектуальными нарушениями.

Проект направлен на организацию качественного доступного образования обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и с инвалидностью путем создания современных условий для обучения и воспитания.

В Коррекционной школе обучаются порядка 200 учеников.


Возврат к списку

Картина дня

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: