Республика Алтай: было-стало

За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.

Новая лесопожарная и лесохозяйственная техника поступила в Республику Алтай по нацпроекту 22.07.2020 Новая лесопожарная и лесохозяйственная техника поступила в Республику Алтай по нацпроекту

Очередная партия лесопожарной и лесохозяйственной техники поступила в Республику Алтай в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология».

Уличное пианино установили в Горно-Алтайске 21.07.2020 Уличное пианино установили в Горно-Алтайске

В Центральном сквере культуры и отдыха города Горно-Алтайска установили уличное пианино. Играть на нем могут все желающие.

Около 500 домовладений Горно-Алтайска получили возможность подключиться к газу 21.07.2020 Около 500 домовладений Горно-Алтайска получили возможность подключиться к газу

Запуск газа состоялся во вторник, 21 июля, в одном из микрорайонов Горно-Алтайска. Возможность подключиться к сетевому природному газу получили жители порядка 500 домовладений.

Авиакомпания Nordwind выполнила первый рейс Санкт-Петербург – Горно-Алтайск 20.07.2020 Авиакомпания Nordwind выполнила первый рейс Санкт-Петербург – Горно-Алтайск

Авиакомпания Nordwind в воскресенье, 19 июля, выполнила первый в истории Республики Алтай регулярный рейс по маршруту Санкт-Петербург – Горно-Алтайск.

Уличный спортивно-игровой комплекс для детей построили в Ынырге по президентскому гранту 17.07.2020 Уличный спортивно-игровой комплекс для детей построили в Ынырге по президентскому гранту

Проект местной общественной организации профилактики и охраны здоровья граждан «Долголетие» Ыныргинского сельского поселения Чойского района по организации досуга детей в селе Ынырга стал одним из победителей второго конкурса Фонда президентских грантов в 2019 году.

Пожилые жители региона получают поддержку в рамках нацпроекта 17.07.2020 Пожилые жители региона получают поддержку в рамках нацпроекта

В Республике Алтай осуществляется системная поддержка людей старшего поколения в рамках реализации национального проекта «Демография».

Телемедицина развивается в регионе в рамках нацпроекта 15.07.2020 Телемедицина развивается в регионе в рамках нацпроекта

В Республике Алтай в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» проводятся телемедицинские консультации, повышающие качество оказания медицинской помощи и ее доступность.

Хозяйства Чойского района развивают овощеводство на средства господдержки 14.07.2020 Хозяйства Чойского района развивают овощеводство на средства господдержки

Одно из хозяйств Чойского района Республики Алтай на полученные средства государственной поддержки занялось возрождением овощеводства в муниципальном образовании.

На водопаде Корбу реконструировали обзорную площадку 09.07.2020 На водопаде Корбу реконструировали обзорную площадку

В 2020 году Алтайский заповедник провёл работы по реконструкции обзорной площадки, расположенной на эколого-просветительском маршруте близ водопада Корбу на Телецком озере.

Секция бокса начала работу в Чойском районе 08.07.2020 Секция бокса начала работу в Чойском районе

Секция бокса начала свою работу в Чое в рамках реализации проекта Фонда президентских грантов.

350 миллионов рублей направлено на поддержку аграриев региона 08.07.2020 350 миллионов рублей направлено на поддержку аграриев региона

Порядка 350 млн рублей выделено в рамках государственной поддержки сельскохозяйственных производителей Республики Алтай в первом полугодии.

Более 20 км дорог в Республике Алтай отремонтировали по нацпроекту досрочно 06.07.2020 Более 20 км дорог в Республике Алтай отремонтировали по нацпроекту досрочно

Реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» продолжается в Республике Алтай, ремонт четырех участков завершен досрочно.

Дорогу к Телецкому озеру ремонтируют в Республике Алтай 03.07.2020 Дорогу к Телецкому озеру ремонтируют в Республике Алтай

Росавтодор приводит в порядок подъезд к Телецкому озеру в Республике Алтай. Эта трасса в текущем году стала федеральной. Дорога носит официальное название Р-256 «Чуйский тракт», подъезд к озеру Телецкому. Ее протяженность 140 километров. В настоящее время дорожники выполняют комплекс мер для повышения безопасности движения и комфорта водителей.

«Уральские авиалинии» выполнили первый рейс Москва – Горно-Алтайск 02.07.2020 «Уральские авиалинии» выполнили первый рейс Москва – Горно-Алтайск

Авиакомпания «Уральские авиалинии» в среду, 1 июля, выполнила первый регулярный рейс по маршруту Москва – Горно-Алтайск.

Автономное учреждение «Онгудай лес» получило транспорт в рамках нацпроекта «Экология» 29.06.2020 Автономное учреждение «Онгудай лес» получило транспорт в рамках нацпроекта «Экология»

Автономное учреждение «Онгудай лес» Республики Алтай получило ключи от нового вахтового автобуса в рамках реализации федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология».

Новое оборудование для УЗИ поступило в больницы региона по нацпроекту 15.06.2020 Новое оборудование для УЗИ поступило в больницы региона по нацпроекту

Новое оборудование для ультразвуковых исследований поступило в детское отделение Республиканской больницы, а также в больницы Улаганского, Усть-Коксинского и Шебалинского районов в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

Офтальмологическое оборудование поступило в больницы региона по нацпроекту 10.06.2020 Офтальмологическое оборудование поступило в больницы региона по нацпроекту

Современное офтальмологическое оборудование поступило в детское поликлиническое отделение Республиканской больницы, а также в больницы Улаганского, Усть-Коксинского и Шебалинского районов в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

Олег Хорохордин вручил ключи от специализированной лесопожарной техники 26.05.2020 Олег Хорохордин вручил ключи от специализированной лесопожарной техники

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин во вторник, 26 мая, вручил ключи от новой лесопожарной техники руководителям автономных учреждений, осуществляющих охрану и защиту лесов.

Дорога на Телецкое озеро передана в федеральную собственность 20.05.2020 Дорога на Телецкое озеро передана в федеральную собственность

Автодорога от Горно-Алтайска до села Артыбаш Турочакского района Республики Алтай, расположенного на берегу Телецкого озера, передана в федеральную собственность, ее обслуживанием займется Управление федеральных автомобильных дорог «Алтай» Федерального дорожного агентства.

Детская музыкальная школа №1 в Горно-Алтайске получила оборудование по нацпроекту 18.05.2020 Детская музыкальная школа №1 в Горно-Алтайске получила оборудование по нацпроекту

Детская музыкальная школа №1 в Горно-Алтайске получила музыкальное оборудование в рамках проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура».

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Дата обновления страницы: 05.09.2019 18:21:46