Спортивную площадку по программе «Манжерок – детям» открыли в Майминском районе

Спортивную площадку по программе «Манжерок – детям» открыли в Майминском районе

Открытие многофункциональной спортивной площадки, построенной по программе «Манжерок – детям», состоялось в селе Манжерок Майминского района.

Проект реализовал всесезонный курорт «Манжерок» совместно с Группой компаний «Инзащита».

Многофункциональная площадка отвечает всем современным требованиям. Она оснащена воротами для игры в футбол, баскетбольным щитом, а также защитной зоной и современной системой освещения, сообщает пресс-служба курорта.

Первый заместитель Председателя Правительства РА Виталий Махалов отметил социальную ответственность компании и поблагодарил руководство Сбербанка за тёплое отношение к региону.

«Сбербанк для Горного Алтая больше, чем стратегический партнер. Благодарен от имени Правительства Республики Алтай за заботу о людях. Сегодня всесезонный комплекс продолжает развиваться не только сам, но, в первую очередь, развивает свою социальную политику», – отметил Виталий Махалов.

Вице-президент ПАО «Сбербанк», директор Департамента строительства Василий Чеканов выразил уверенность, что с открытием этой площадки у ребят появится возможность стать чемпионами.

«Манжерок – детям» – качественный прорыв в деле воспитания здоровых поколений. Только в тесном взаимодействии с властью – Правительством Республики Алтай и администрацией Майминского района возможна реализация таких объектов и хороших дел», – добавил он.

Реализация программы «Манжерок – детям» началась в 2019 году. Это крупнейший социальный проект компании, целью которого является создание условий для физического развития детей, вовлечение как можно большего количества ребят в спорт.

«Не важно, кто это сделал, а важно – кому. Мы построили спортивную площадку для детей. И сегодня нам очень приятно, что благодаря этой современной площадке ребята на один шаг стали ближе к своей мечте или цели», – отметил председатель совета директоров курорта «Манжерок» Иван Морозов.

Генеральный директор всесезонного курорта «Манжерок» Владимир Щербинин подарил сельской школе комплект мячей. По его словам, спортивную площадку удалось построить всего за два месяца. Она безвозмездно передана Манжерокскому сельскому поселению.

Глава Майминского района Петр Громов отметил спортивные успехи жителей села и от их имени поблагодарил инициаторов проекта.

В рамках мероприятия за большой вклад в развитие физической культуры и спорта в Республике Алтай и реализацию социальных проектов благодарственными письмами Правительства Республики Алтай были отмечены вице-президент ПАО «Сбербанк», директор Департамента строительства ПАО Сбербанк Василий Чеканов, президент Группы компаний «Инзащита» Александр Пономарев и генеральный директор Владимир Щербинин. Заместитель директора по строительству ООО «ГеоСтройКомплекс» Владимир Данько получил Благодарственное письмо администрации Майминского района.

После завершения торжественного открытия состоялась матчевая встреча команд юных футболистов сёл Майма и Манжерок.


 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: