Детские и спортивные площадки открыли в Усть-Кане

Детские и спортивные площадки открыли в Усть-Кане
Две детские спортивные площадки открыли в Усть-Кане. Объекты были построены по программе формирования комфортной городской среды нацпроекта «Жилье и городская среда».

Строительство сооружений началось в последних числах февраля, средства на работы выделялись из бюджетов всех уровней. На детской игровой площадке по улице Школьной установлены песочницы с навесом, качели и карусель, стол с деревянными скамейками, урны и деревянные скамейки по периметру участка.

Участок на улице Тугамбаева разделен на две части: игровое поле размером 14 на 25 метров предназначено для игры в мини-футбол, волейбол и баскетбол. На площадке для спортивных занятий установлены шведская стенка с турником, разноуровневые турники с перекладиной, двухуровневые брусья, скамьи для пресса, деревянные скамейки, урны. Кроме того, здесь есть качели для маленьких детей и горка.

Как отмечает администрация муниципального образования, Усть-Канское сельское поселение также активно участвует в реализации программы «Гражданская инициатива», где объекты создаются при активном участии населения.

Так, на улице Молодежной возводят спортивно-игровую площадку за счет средств федерального и местного бюджетов, а также за счет добровольных пожертвований жителей. В ближайшее время ожидается доставка дополнительного оборудования, работы на объекте планируется завершить в конце ноября.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 18.11.2019 23:49:05

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: