Видеоновости

/ Видеоновости

Правительство Республики Алтай присоединилось к акции «Ёлка желаний»

 


Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в пятницу, 22 декабря, принял участие в традиционной всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний».

Акцию проводит Движение Первых при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи, она даёт возможность исполнить мечты детей в возрасте от трёх до 17 лет, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, а также ребят, проживающих в новых регионах России.

В этом году от юных жителей Республики Алтай было получено более 90 желаний. От подшефного Славяносербского района Луганской Народной Республики поступило пять желаний.

Глава региона Олег Хорохордин снял с новогодней ели, установленной в здании правительства Республики Алтай, четыре открытки с желаниями, которые пообещал исполнить в ближайшее время.

Двенадцатилетний Денис из Онгудайского района мечтает побывать в Москве, девятилетний Андрей из Горно-Алтайска хочет получить в подарок очки виртуальной реальности, сёстры Вероника и Настя из Чемальского района хотят посетить зоопарк, пятилетняя София из Славяносербска Луганской Народной Республики мечтает о батуте.

«В Новый год все мечты должны сбываться! Обязательно создадим чудо для наших детей», – сказал Олег Хорохордин.

Также в акции приняли участие заместители председателя правительства Республики Алтай, министры регионального правительства, руководители комитетов и ряда других ведомств.

Напомним, что всероссийская акция «Ёлка желаний» проводится с 2018 года и инициирована Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. В этом году она проводится уже в шестой раз.
Возврат к списку
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 03.03.2024 00:27:11

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: