Видеоновости

/ Видеоновости

Олег Хорохордин принял участие во всероссийском совещании по безопасности транспортных объектов

 


Глава Республики Алтай Олег Хорохордин во вторник, 13 июля, принял участие во всероссийском совещании Управления ведомственной охраны Министерства транспорта РФ.

Совещание с директорами филиалов по итогам работы подразделений за первое полугодие 2021 года впервые состоялось на территории Республики Алтай. Его провел генеральный директор ведомственной охраны Минтранса России Алексей Ковыршин.

В ходе совещания обсуждалась важность контроля и обеспечения должного уровня безопасности объектов транспорта России от противоправных посягательств и актов незаконного вмешательства.

На территории Республики Алтай обязательства по защите и охране от актов незаконного вмешательства и противоправных посягательств осуществляет Сибирский филиал ведомственной охраны Минтранса России. Под защитой и охраной филиала находится аэропорт «Горно-Алтайск», объекты аэронавигации, а также мост через реку Катунь в районе слияния с рекой Инегень.

«Мы высокими темпами развиваем автомобильное и авиационное сообщение, строим мосты, планируем создание второго терминала в аэропорту. Уверен, совместными усилиями мы укрепим транспортную безопасность на территории Республики Алтай», — сказал Олег Хорохордин, приветствуя участников совещания.

Алексей Ковыршин отметил, что ведомственная охрана Минтранса России уже более 18 лет обеспечивает защиту и охрану порядка тысячи таких транспортных объектов, как морские и речные порты, аэропорты и объекты дорожного хозяйства. В комплексе оказываются услуги по обеспечению безопасности объектов транспортной инфраструктуры на территории всей страны.

Он поблагодарил главу региона за конструктивное взаимодействие и эффективное сотрудничество, а также вручил ему Благодарственное письмо Управления ведомственной охраны Минтранса России.


Возврат к списку
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 23.09.2021 08:54:02

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: