Видеоновости

/ Видеоновости

Олег Хорохордин встретился с родителями учащихся детско-юношеской спортивной школы «Грация»

 


Глава Республики Алтай Олег Хорохордин сегодня, 28 ноября, встретился с родителями детей, занимающихся художественной гимнастикой в детско-юношеской спортивной школе «Грация» в Горно-Алтайске.

В социальных сетях к главе региона поступали неоднократные обращения от родителей воспитанников школы, которые жаловались на возникшие проблемы и высказывали опасения, что спортивный процесс может оказаться под угрозой.

«После личной встречи и беседы с родителями для меня очевидно, что в «Грации» есть нерешенные кадровые вопросы и внутренний конфликт руководства с преподавателями. Налицо решение проблемы в управленческой плоскости. Считаю, что эта проблема не должна мешать тренировочному процессу. И ее необходимо решать уже сейчас!» — отметил Олег Хорохордин.

Он подчеркнул, что дети должны заниматься спортом, а взрослые — обеспечить им для этого все возможности.

«Я уверен, что «Грация» вырастит ещё много талантливых гимнасток и гимнастов, обязательно разберемся в сложившейся ситуации! Горжусь, что Республика Алтай — очень спортивный регион, у нас много именитых спортсменов. Наши жители занимаются самыми разными видами спорта и это здорово!» — резюмировал руководитель республики.

Детско-юношеская спортивная школа «Грация» была создана в конце 2017 года после открытия первого в Республике Алтай Центра спортивной акробатики в Горно-Алтайске. В учреждении работают 14 тренеров-преподавателей, более 460 детей занимаются по таким направлениям, как спортивная акробатика, художественная гимнастика, а также прыжки на батутах, акробатической дорожке и двойном минитрампе.
Возврат к списку
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 10.08.2020 19:01:38

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: