Физкультурно-оздоровительный комплекс возведут в Кош-Агаче 10.11.2020

Физкультурно-оздоровительный комплекс возведут в Кош-Агаче

Оборудование для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа поступило в село Кош-Агач Республики Алтай.

Спортивный объект в районе появится в рамках реализации федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография». При этом сама площадка (завоз гравия, щебеночно-песчаной смеси, асфальтирование беговой дорожки) для установки комплекса подготовлена за счет районного бюджета. Сборку конструкции же осуществят специалисты фирмы-поставщика.

Стоимость оборудования превышает 25 млн рублей, уже начался его монтаж. В комплекс входят уличные тренажеры, трибуны для болельщиков, теплый вагончик-раздевалка, хоккейные и футбольные ворота, футбольное поле, сектор для прыжков в длину. Работы планируется завершить к концу месяца.

Физкультурно-оздоровительный комплекс в селе будет построен рядом со сквером с первым в районе фонтаном, которые обустраивались в населенном пункте по программе формирования комфортной городской среды нацпроекта «Жилье и городская среда».

В следующем году В Кош-Агачском районе по этой же программе запланировано благоустройство береговой зоны озера Каменистое.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/35574/