Отопительный сезон начинается в Горно-Алтайске и Майминском районе 24.09.2020

Отопительный сезон начинается в Горно-Алтайске и Майминском районе

Отопительный сезон стартовал уже в восьми районах Республики Алтай.

Так, в Кош-Агачском, Улаганском, Онгудайском, Шебалинском, Усть-Коксинском, Усть-Канском и Турочакском районах отопление включили в конце прошлой и начале текущей недели.

В населенных пунктах Майминского района отопительный сезон стартовал в четверг, 24 сентября.

В Горно-Алтайске отопление будет включено в пятницу, 25 сентября. Теплоснабжающим организациям независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности рекомендовано приступить к запуску котельных с 9:00 часов 25 сентября и обеспечить подачу тепла в жилые дома, многоквартирные дома, дошкольные образовательные организации, общеобразовательные организации, учреждения здравоохранения, находящиеся на территории города.

В Чойском районе отопительный сезон стартует в понедельник, 28 сентября. В Чемальском районе решение о начале отопительного периода будут приниматься при снижении среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8 градусов Цельсия в течение пяти суток. В то же время подано тепло в школы, детские сады и районную больницу муниципального образования.

При необходимости, отдельные потребители могут подключаться к теплу, подав заявку в теплоснабжающую организацию. Это касается в равной степени как жителей многоквартирных домов, так и социально значимых объектов.

Тепло подается как в многоквартирные жилые дома, так и на социальные объекты, включая больницы, интернаты, школы и детские сады.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/34983/