Имущественные налоги можно оплатить единым налоговым платежом 22.09.2020

Имущественные налоги можно оплатить единым налоговым платежом

Управление федеральной налоговой службы по Республике Алтай сообщает, что в ближайшее время жители республики начнут получать налоговые уведомления на уплату имущественных налогов.

Не дожидаясь получения сводного налогового уведомления, собственники земельных участков, недвижимости и транспортных средств могут уплатить имущественные налоги. Сделать это можно с помощью единого налогового платежа, сообщает Управление ФНС по РА.

Внести единый платеж можно на сайте ФНС России через личный кабинет налогоплательщика или через сервис «Уплата налогов, страховых взносов физических лиц». Если платеж вносится за третье лицо, необходимо использовать сервис «Уплата налогов за третьих лиц». Налоговые органы самостоятельно примут решение о зачете поступившего авансового платежа в счет имущественных налогов.

Единый налоговый платеж – это еще один удобный способ для исполнения гражданами своей обязанности в части уплаты имущественных налогов, позволяющий гражданам сократить время на оформление платежных документов, избежать процедуры уточнения платежа, а также своевременно исполнить налоговые обязательства по уплате налогов.






Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/34948/