Музыкальные школы Горно-Алтайска проводят приемную кампанию 11.09.2020

Музыкальные школы Горно-Алтайска проводят приемную кампанию

В Горно-Алтайске продолжается набор в детские музыкальные школы. В новом учебном году детские музыкальные школы №1 и №2 планируют принять более 200 новых учеников.

Основной набор уже состоялся, но остаются свободные места на специальности: фортепиано, струнные инструменты (скрипка), народные инструменты (баян, аккордеон, балалайка, домра, топшур, укулеле), духовые инструменты, народное пение, сольное пение.

Детская музыкальная школа №1 приглашает также на обучение по программе «Живопись», на эстетическое отделение и отделение алтайских народных инструментов, сообщает администрация города. 

В детской музыкальной школе №2 есть места на программы «Хореография», «Искусство театра» и на отделение развития творчества детей дошкольного возраста (от 4 до 7 лет).

В этом году, в связи с ограничительными мероприятиями из-за распространения новой коронавирусной инфекции, срок приёма на обучение по дополнительным программам в области искусств на 2020-2021 учебный год продлён до 30 сентября, а при наличии свободных мест – до 30 ноября 2020 года.

Напомним, в 2019 году музыкальные школы получили более 30 новых музыкальных инструментов, в том числе два акустических пианино «Михаил Глинка», два аккордеона, два баяна, цифровое пианино, гитары, инструменты для духового оркестра и национальные инструменты (топшуры, ядоганы, икили, шоор, амыргы).

В 2020 году, в рамках национального проекта «Культура», в Горно-Алтайскую детскую музыкальную школу №1 поступили цифровое пианино, рояль кабинетный, музыкальная литература и комплектующие к музыкальным инструментам.

Оставить заявку на обучение или узнать более подробную информацию можно на сайтах школ или по телефону:

Горно-Алтайская детская музыкальная школа №1. Справки по телефонам 2-68-06, 2-28-78.
Горно-Алтайская детская музыкальная школа №2. Справки по телефонам 6-11-47, 6-33-26.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/34853/