Проект «Электронная деревня» стартовал в селах Беш-Озек и Барагаш Шебалинского района 02.12.2019

Проект «Электронная деревня» стартовал в селах Беш-Озек и Барагаш Шебалинского района

Открытие очередной точки удаленного доступа к банковским услугам в рамках реализации проекта «Электронная деревня» состоялось в селах Беш-Озек и Барагаш  Шебалинского района.

Интернет-сервис предоставления государственных и банковских услуг «Электронная деревня» расположен на базе администраций сельских поселений.  

На торжественном мероприятии присутствовали представители районной администрации, руководители Сбербанка и жители сельских поселений.

Сотрудники банка подробно рассказали, как пользоваться банковскими услугами, как выполнить денежные переводы, оплатить госпошлину, штрафы, налоги. Теперь жители сел могут пользоваться банковскими и государственными услугами, не выезжая за пределы села, сообщает администрация Шебалинского района.

В Беш-Озеке благодарственные письма постоянных клиентов Сбербанка получили: в номинации «За верность банку» – Любовь Бахтушкина, в номинации «Активный пользователь банковских услуг» – Галина Ойношева. Также за взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество была награждена индивидуальный предприниматель Любовь Ойношева.

В Барагаше благодарственные письма Сбербанка вручили: в номинации «За верность банку» – Лидии Стариковой, в номинации «Активный пользователь банковских услуг» - Александру Какпакову.  За взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество благодарность выразили индивидуальному предпринимателю Марии Какпаковой.

Проект «Электронная деревня», реализуемый правительством региона совместно со ПАО «Сбербанк», действует также в селе Камлак Шебалинского района.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/31470/