Дворовые территории для благоустройства в 2020 году утвердили в Горно-Алтайске 18.11.2019

Дворовые территории для благоустройства в 2020 году утвердили в Горно-Алтайске

Заседание общественной комиссии по обеспечению реализации проекта по формированию комфортной городской среды прошло в Горно-Алтайске.

В нем приняли участие глава администрации города Ольга Сафронова, представители отделов и управлений мэрии, а также члены общественной комиссии.

Были рассмотрены поступившие заявки на благоустройство дворовых территорий для формирования адресного перечня на 2020 год. Прием предложений осуществлялся с 9 сентября по 9 октября текущего года. Всего было подано 18 заявок, сообщает пресс-служба администрации города.

По итогам заседания утвержден адресный перечень дворовых территорий на 2020 год. Будут благоустроены дворовые площадки по улице Ленина, 6, а также четыре объекта по проспекту Коммунистическому при домах № 2, 78, 80, 99.

Кроме того, в сентябре этого года был утвержден дизайн-проект набережной реки Майма в районе горпарка, работы по ее благоустройству запланированы на следующий год.

Работы по формированию комфортной городской среды осуществляются в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». В этом году в республиканской столице они завершены. Было обустроено шесть дворовых территорий, установлены два тренажерных комплекса в Центральном сквере. Также в рамках программы благоустроены тротуары на проспекте Коммунистическом и набережная реки Майма от спортзала «Батыр» до автомобильного моста в микрорайоне «Мебельная».


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/31208/