Сезонный спасательный пост начал свою работу в Актру 06.07.2017

Сезонный спасательный пост начал свою работу в Актру

Сезонный спасательный пост в районе ущелья Актру в Кош-Агачском районе начал свою работу.  Его основная цель - обеспечение безопасности туристов, оперативного реагирование на возникающие чрезвычайные ситуации и оказание квалифицированной помощи туристам.

Для организации работы поста в Кош-Агачский район выехала группа спасателей республиканского поисково-спасательного отряда. 5 июля спасатели прибыли в лагерь Актру, сейчас проводят профилактические работы, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

На сегодняшний день на контроле Алтайского поисково-спасательного отряда находятся 32 туристические группы, 330 человек.

Главное Управление МЧС России по Республике Алтай напоминает: в целях обеспечения безопасности туристов и оказания в случае необходимости своевременной квалифицированной помощи необходимо зарегистрироваться в Алтайском поисково-спасательном отряде МЧС России.

Рекомендуется также застраховать свою жизнь и здоровье от несчастного случая на случай организации и проведения поисково-спасательных работ, привлечения авиации для выполнения медико-транспортировочных работ.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/20804/