Александр Бердников выразил соболезнования родным погибших в ДТП под Ханты-Мансийском 05.12.2016

Александр Бердников выразил соболезнования родным погибших в ДТП под Ханты-Мансийском

Глава Республики Алтай Александр Бердников выразил соболезнования в связи с трагической гибелью детей и взрослых в результате крупной автомобильной аварии в Ханты-Мансийском автономном округе. В телеграмме, направленной губернатору Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Наталье Комаровой, в частности, говорится:

«От имени Правительства Республики Алтай, от всех жителей нашего региона выражаю слова глубочайшего соболезнования родным и близким погибших в ДТП. Мы ошеломлены произошедшей трагедией, унесшей жизни стольких детей. Это страшная трагедия.

Глубоко переживаю случившееся, надеюсь на скорейшее выздоровление тех, кто находится сейчас в больницах, и передаю слова поддержки  всем, кто лишился родных и близких в этой ужасной катастрофе. Пусть больше никогда не повторится подобная трагедия, от всей души надеюсь на это».

Крупное ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в воскресенье, 4 декабря, на 926-м километре федеральной автотрассы Р404 Тюмень - Ханты-Мансийск.

Рейсовый автобус столкнулся с грузовиком и двумя автомобилями. Предположительно в автобусе находились 32 пассажира, из них 29 детей.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/18461/