Более семи миллионов рублей перечислено жителям республики, пострадавшим от паводка 12.01.2016

Более семи миллионов рублей перечислено жителям республики, пострадавшим от паводка

"Паводковые выплаты" перечислены на счета граждан, пострадавших от наводнения в мае - июне 2014 года на территории Республики Алтай. 31 декабря 2015 года в регион поступили средства в размере 7130 тысяч рублей.

В том числе 1680 тыс. рублей направлены на оказание единовременной материальной помощи, 3750 тыс. рублей - на оказание гражданам финансовой помощи в связи с частичной утратой ими имущества первой необходимости. Еще 1700 тыс. рублей - на оказание гражданам финансовой помощи в связи с полной утратой ими имущества первой необходимости.

31 декабря 2015 года средства были перечислены на расчетные счета граждан, включенных в так называемый четвертый реестр судебных решений, сообщается на сайте Минтруда РА.

Данные выплаты в республику поступили согласно распоряжению Правительства РФ от 26 декабря 2015 года из резервного фонда Правительства РФ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий для частичного покрытия расходов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с ликвидацией последствий паводка.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/14795/