Сборная Республики Алтай по горнолыжному спорту получила новую экипировку

Сборная Республики Алтай по горнолыжному спорту получила новую экипировку

Тэги: спорт


Просмотров: 2309
Благодаря соглашению, подписанному всесезонным курортом «Манжерок» и спортивной школой по горнолыжному спорту Горно-Алтайска, сборная республики получила 40 комплектов экипировки. Вся экипировка брендирована и имеет отличительный знак – герб Республики Алтай.

«Мы сегодня вам передаём самое современное оборудование и, конечно, с большим удовольствием будем вас поддерживать в дальнейшем, – отметил заместитель председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов. – Уверен, что в ближайшем будущем вас ждут победы, которыми вы будете радовать не только родных и близких, но и нашу большую команду Сбера и Манжерока, всю страну».

Директор специализированной спортивной школы по горнолыжному спорту Ирина Шевелева рассказала, что подписанное соглашение предусматривает серьезную материальную помощь за всю историю школы.

Воспитанница специализированной спортивной школы по горнолыжному спорту Полина Порохня занимается в школе четыре года, является постоянным победителем и призёром городских и республиканских соревнований. В прошлом сезоне на выездных соревнованиях в Междуреченске, Белокурихе, Таштаголе завоевала пять медалей различного уровня.

«Мы получили ботинки, шлем, лыжи, палки, спусковик, куртку, плащ, самосбросы, перчатки, шапочки. Всё современное и комфортное», – рассказала Полина.

Больше всего воспитанникам понравились новые лыжи. Управлять ими легко – помогает функция автоматической памяти стопы.

«Фишер» – эти очень лёгкие лыжи, это помогает маневрировать на поворотах», – отметил воспитанник спортивной школы Иван Титов, лучший спортсмен по итогам прошлого сезона.

Соглашение предусматривает не только приобретение горнолыжной экипировки, но и проведение бесплатных тренировок на курорте «Манжерок», а также спонсирование спортивных сборов и соревнований как в Республике Алтай, так и за ее пределами.

В этом году сборную республики ждёт девять выездных стартов. Два из них – всероссийского уровня. Это «Сибирские бобрята», которые пройдут в Красноярске, и «Олимпийские надежды» на склонах горнолыжного курорта «Манжерок».

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Картина дня

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инвестиции инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции прямая линия ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спецоперация спорт статистика строительство СФО тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин цифровизация чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 09.12.2023 21:17:49

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: