Жителей региона приглашают выбрать объекты для благоустройства

Жителей региона приглашают выбрать объекты для благоустройства

Тэги: благоустройство, национальные проекты


Просмотров: 2457
В Республике Алтай продолжается онлайн-голосование по выбору объектов для благоустройства по нацпроекту «Жильё и городская среда». Проголосовать можно до 31 мая.

Всего представлено 28 общественных территорий в Горно-Алтайске и каждом районе республики. Отдать свой голос можно не только за сами объекты, но и за дизайн-проекты, сообщает министерство регионального развития РА.

Горожане выберут среди девяти предложенных вариантов. Это студенческий сквер в районе Парка Победы, сквер на Байате, скейт-площадка в парке культуры и отдыха Горно-Алтайска, детские площадки на улицах Афганцев, Суремея, Партизанской и Крылова, обустройство въезда в город и набережной вдоль реки Каяс.

Во втором по численности населения муниципалитете Республики Алтай – Майминском районе – участвуют парк культуры и отдыха «Березовая роща», общественная территория в районе улицы Ленина, 105 и парк отдыха на Алгаире.

Жители Чемальского района выберут дизайн-проект смотровой площадки в Элекмонаре.

В Усть-Кане определят дизайнерское решение районного центра.

В Шебалинском и Чойском районах жители выберут между детскими площадками и спортивными объектами для благоустройства в будущем году.

В Усть-Коксинском районе на голосовании представлены памп-трек и Мемориал Славы.

В Улагане определят дизайнерское решение сквера на улице Трактовая.

В Онгудайском районе на голосовании представлены сразу три общественные территории – приветственная стела, детско-спортивная площадка на улице Молодежная, благоустройство родника Кара-суу с прилегающей территорией.

В Турочаке выберут общественные пространства для благоустройства в жилмассивах.

В Кош-Агаче на голосование представлены сквер и детско-спортивная игровая площадка.

Оставить свой голос может каждый в возрасте от 14 лет тремя доступными способами через:
  • платформу для голосования;
  • ГосУслуги;
  • волонтерские точки в Горно-Алтайске и районных центрах.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Картина дня

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инвестиции инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции прямая линия ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спецоперация спорт статистика строительство СФО тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин цифровизация чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 05.05.2023 15:52:05

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: