В России стартовал новый этап продажи туров с кешбэком

В России стартовал новый этап продажи туров с кешбэком

Тэги: туризм


Просмотров: 2566
В России возобновляются продажи туров по программе туристического кешбэка. Купить готовый тур или отдельно проживание в отеле можно будет с момента старта программы 18 января и до 12 апреля включительно, а отправиться в путешествие – вплоть до 30 апреля.

В программе участвуют все регионы России без ограничений. Для туристов подготовлено более двух миллионов разнообразных и интересных предложений. Это на полмиллиона больше, чем в прошлом году.

Как сообщила руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова, особый вид отдыха, который сейчас набирает популярность, это круизы. В них можно будет отправиться с кешбэком с момента начала навигации и до конца мая.

«В период действия программы практически по всей стране можно кататься на горных лыжах и заниматься всеми активными зимними видами отдыха. В этот же период актуален санаторно-курортный и оздоровительный отдых, включая отели с крытыми аквапарками и подогреваемыми бассейнами. И, конечно, в этот период можно отправляться в культурно-познавательные поездки по всей стране», – добавила глава Ростуризма.

Выбрать подходящее предложение можно на официальном портале мирпутешествий.рф или на сайтах партнеров. Главное – убедиться, что тур участвует в программе.

«Базовые условия остаются прежними. Поездка оплачивается онлайн картой «Мир», и на эту же карту автоматически в течение пяти дней возвращается 20% от стоимости поездки, в максимуме – 20 тысяч рублей. Количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено. Важный момент – в программе участвуют поездки от двух ночей. Это значит, что с кешбэком можно отправиться как в короткие поездки на выходные, что очень удобно, так и в длинные путешествия», – сказала Зарина Догузова.

В новом этапе туристического кешбэка по всей стране участвуют 662 туроператора, 69 агрегаторов, 3329 средств размещения. Для туристов доступно более двух млн предложений.

Отдельно она напомнила про безопасность поездок. Эпидемиологическая ситуация остается сложной, поэтому глава федерального ведомства особо попросила туристов и представителей турбизнеса соблюдать все необходимые меры предосторожности.

Напомним, программа туристического кешбэка стартовала в 2020 году. Это беспрецедентная мера поддержки, благодаря которой удалось одновременно поддержать и туристов, и бизнес. Мера стала самой эффективной в отрасли, и по оценкам экспертов, помогла восстановлению внутреннего туризма. С начала 2021 года программой воспользовались почти 1,7 млн жителей страны, суммарно они приобрели туры более чем на 34 млрд рублей, в виде кешбэка им напрямую на карты вернулось 6,7 млрд рублей, сообщается на сайте Ростуризма.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Дайджест дня

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт статистика строительство тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин Центр развития цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 19.01.2022 12:07:19

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: