Глава региона провел заседание комиссии по бюджетным проектировкам

Глава региона провел заседание комиссии по бюджетным проектировкам

Тэги: Хорохордин, экономика


Просмотров: 1738
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в понедельник, 6 декабря, провел заседание комиссии Правительства РА по бюджетным проектировкам.

В заседании приняли участие представители исполнительных и законодательных органов государственной власти региона.

Олег Хорохордин отметил особую важность рассмотрения законопроекта об изменениях в бюджет 2021 года, который затем будет вынесен на заседание Правительства Республики Алтай и представлен на рассмотрение Государственного Собрания – Эл Курултай. По его словам, это заключительные изменения в бюджет текущего года.

Также глава региона напомнил главным распорядителям о необходимости обратить пристальное внимание на освоение целевых средств, выделенных из федерального бюджета, принять меры по достижению показателей, по сокращению остатков неосвоенных средств.

Заместитель Председателя Правительства, министр финансов Республики Алтай Ольга Завьялова доложила, что итоговая корректировка республиканского бюджета связана с поступлением дополнительных средств из федерального бюджета в соответствии с решениями, принятыми на уровне Российской Федерации.

Целевые федеральные ресурсы предусмотрены на мероприятия по лечению коронавирусной инфекции в размере 275 млн рублей, на предоставление мер социальной поддержки 209,6 млн рублей, в том числе на ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет, выплаты при рождении третьего и последующих детей до достижения возраста трех лет, на оказание социальной помощи на основании соцконтракта, на мероприятия по обращению с твердыми коммунальными отходами.

В ходе заседания комиссии рассмотрены предложения по перераспределению бюджетных ассигнований на обязательства по оплате труда, в отношении категорий работников, установленных Указами Президента РФ, на поддержку муниципальных образований в Республике Алтай, на мероприятия в сфере образования, а также по развитию цифровой трансформации и другие отраслевые направления.

Отдельным вопросом рассмотрен график завершения операций по исполнению республиканского бюджета Республики Алтай 2021 года с контрольными сроками по проведению операций за счет целевых средств федерального бюджета и ассигнований республиканского бюджета, перечислению межбюджетных трансфертов в муниципальные образования Республики Алтай.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Дайджест дня

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС мчс налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт статистика строительство тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин Центр развития цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 07.12.2021 10:52:16

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: