Олег Хорохордин поблагодарил жителей региона, принявших участие в выборах депутатов Госдумы

Олег Хорохордин поблагодарил жителей региона, принявших участие в выборах депутатов Госдумы

Тэги: Хорохордин, выборы


Просмотров: 452
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в понедельник, 20 сентября, поблагодарил жителей региона, принявших участие в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы РФ.

«Искренне благодарю всех, кто пришёл на выборы и принял участие в этом важнейшем для страны и республики голосовании. Независимо от того, за какого кандидата и партию вы отдали свой голос, – вы, прежде всего, показали своё неравнодушное отношение к будущему нашего региона и России в целом», – прокомментировал глава.

Он подчеркнул, что на прошедших выборах был обеспечен беспрецедентный уровень наблюдения за голосованием. Глава выразил благодарность наблюдателям от всех политических сил и всем сотрудникам избирательных комиссий.

«Благодаря вашей работе можно открыто заявлять о прозрачности и легитимности прошедшего голосования и его итогов», – отметил он.

Олег Хорохордин назвал победу на выборах серьёзной ответственностью и выразил надежду на то, что наказы жителей обязательно будут реализованы.

«Победа на выборах – не повод успокаиваться и почивать на лаврах. В первую очередь, это серьёзная ответственность перед людьми и ежедневная работа на благо всего нашего региона. Желаю, чтобы наказы жителей обязательно нашли свою реализацию, и Республика Алтай стала ещё сильнее» – заявил он.

Выборы депутатов Государственой Думы РФ проходили с 17 по 19 сентября. Также жители региона выбирали депутата Республики Алтай по одному из избирательных округов, 11 глав сельских поселений, депутатов районных и сельских советов.

По предварительным данным избирательной комиссии региона, явка на выборах депутатов Госдумы в Республике Алтай составила 45,85%. Победу по одномандатному округу одержал глава Майминского района Роман Птицын. По партийным спискам лидирует партия «Единая Россия» с 38,5% голосов избирателей, у КПРФ – 30,1%; у партии «Справедливая Россия – За правду» – 8,85%, у ЛДПР – 7,85%. Остальные партии набрали в регионе менее 5% голосов.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Дайджест дня

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС мчс налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт статистика строительство тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин Центр развития цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 20.09.2021 17:41:29

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: