«Аэрофлот» выполнил первый рейс по маршруту «Москва – Горно-Алтайск»

«Аэрофлот» выполнил первый рейс по маршруту «Москва – Горно-Алтайск»

Тэги: аэропорт


Просмотров: 1191
Авиакомпания «Аэрофлот» в четверг, 29 апреля, выполнила первый регулярный рейс по маршруту «Москва – Горно-Алтайск».

По сложившейся традиции, приземлившийся в аэропорту Горно-Алтайска самолет проехал через водную арку. Первым рейсом в Горно-Алтайск прибыл 91 пассажир.

Самолет Boeing 737-800 вместимостью 158 человек прибыл из московского аэропорта «Шереметьево» в 10:35 по местному времени, обратный рейс в столицу России вылетел в 11:45.

В мае рейсы Москва — Горно-Алтайск — Москва авиакомпанией «Аэрофлот» будут осуществляться ежедневно в утреннее время. С июня их количество увеличится до десяти в неделю, по средам, пятницам и воскресеньям планируется дополнительно открыть рейсы в вечернее время.

В настоящее время из аэропорта Горно-Алтайска также осуществляется регулярное авиасообщение по маршрутам:

  • Москва – Горно-Алтайск – Москва авиакомпанией S7 пять раз, с мая – шесть раз в неделю, с июня – десять, авиакомпанией «Победа» четыре раза в неделю, с июня – семь дней в неделю, авиакомпанией «Уральские авиалинии» – четыре раза в неделю в мае, с июня – семь раз в неделю, авиакомпанией Nordwind один раз в неделю, с июня – три раза в неделю;
  • Санкт-Петербург – Горно-Алтайск авиакомпанией Nordwind три раза в неделю;
  • Красноярск – Горно-Алтайск – Красноярск авиакомпанией NordStar два раза в неделю;
  • Новосибирск – Горно-Алтайска авиакомпанией S7 два раза в неделю.
  • Горно-Алтайск – Усть-Кокса – Горно-Алтайск авиакомпанией «СиЛА» три раза в неделю, с 1 мая – пять раз неделю, с 1 июня – семь раз в неделю;
  • Горно-Алтайск – Кош-Агач – Горно-Алтайск авиакомпанией «СиЛА» 3 раза в неделю, с 1 мая – пять раз неделю, с 1 июня – семь раз в неделю.

Расширение маршрутной авиасети продолжается. В перспективе планируется открыть маршрут в Улаганский и Турочакский районы, другие города России. Продолжается работа по приданию аэропорту международного статуса.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС мчс налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт статистика строительство тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин Центр развития цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 29.04.2021 14:49:05

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: