Отопительный сезон начался в семи районах Республики Алтай

Отопительный сезон начался в семи районах Республики Алтай

Тэги: ЖКХ, муниципальные образования


Просмотров: 963
В Республике Алтай на территории семи муниципальных образований стартовал отопительный сезон.

Это Кош-Агачский, Улаганский, Онгудайский, Шебалинский, Усть-Коксинский, Усть-Канский и Турочакский районы. Тепло подано как в многоквартирные жилые дома, так и на социальные объекты, включая больницы, интернаты, школы и детские сады.

В остальных муниципальных образованиях решения о начале отопительного периода будут приниматься при снижении среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8 градусов Цельсия в течение пяти суток.

При необходимости, отдельные потребители могут подключаться к теплу, подав заявку в теплоснабжающую организацию. Это касается в равной степени как жителей многоквартирных домов, так и социально значимых объектов.

В настоящее время отопительный сезон начался во всех районных больницах, кроме Майминской и Чойской. В Горно-Алтайске отопление подано в здания Перинатального центра, готовится запуск отопительных систем в остальных медучреждениях республиканской столицы.  

Также отопление дали в республиканском психоневрологическом интернате в селе Акташ, в республиканских домах-интернатах для престарелых и инвалидов в селе Каракол Онгудайского района и селе Усть-Кан, а также в специализированном доме ребенка в селе Манжерок Майминского района.

В школы и детские сады муниципальных образований отопление также подается по заявкам руководства учреждений.

В Республике Алтай к работе в отопительный период 2020-2021 годов полностью подготовлены отопительные котельные, тепловые и водопроводные сети, обеспечена готовность энергетического хозяйства, созданы сверхнормативные запасы твердого и жидкого топлива для работы котельных, сообщает Минрегионразвития РА.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Дайджест дня

Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР рейды Роспотребнадзор связь сельское хозяйство Сильный Алтай СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин Центр развития цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 21.09.2020 16:31:18

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: