Село Аскат вошло в перечень самых необычных направлений для путешествий

Село Аскат вошло в перечень самых необычных направлений для путешествий

Тэги: туризм


Просмотров: 389
Село Аскат в Чемальском районе Республики Алтай вошло в перечень самых необычных направлений для непродолжительных поездок в январе и феврале этого года по территории России.

Село Аскат расположено на левом берегу реки Катунь в Горном Алтае. Это своеобразная деревня мастеров и художников. Здесь располагаются музей-усадьба семьи Головань, Льняная лавка, центр русской культуры «Лукоморье».

По данным Tvil.ru, туристы бронируют путешествия на Южный Урал, в Сибирь и в северные регионы страны на период от 1 до 5 ночей и тратят на аренду жилья для отдыха от 2,7 до 11,8 тысячи рублей в сутки.

Рейтинг составил российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru. В список также вошли город Сургут в Ханты-Мансийском административного округе — Югре, село Умба в Мурманской области, город Кыштым на Южном Урале в Челябинской области и поселок Лисий Нос на северном берегу Финского залива в Ленинградской области.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин



Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм федеральная программа финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 20.01.2020 18:45:13

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: