Спортсмены из Республики Алтай успешно выступили на соревнованиях в Сургуте

Спортсмены из Республики Алтай успешно выступили на соревнованиях в Сургуте

Тэги: спорт


Просмотров: 751
Всероссийский турнир по греко-римской борьбе среди юношей до 16 и до 18 лет завершился в Сургуте. В турнире приняли участие 320 спортсменов из 26 регионов России и из Казахстана. Республику Алтай представляли четыре спортсмена.

В своей весовой категории золотую медаль завоевал Лазарь Самойлов, который провел пять схваток и все выиграл с явным преимуществом. Финальная встреча проходила со спортсменом из Нижнего Новгорода, и в первом же периоде она закончилась с явным преимуществом спортсмена из республики, сообщает Комитет по физической культуре и спорту РА.

Второе место в весе 57 кг занял Ренат Ойношев. Он успешно провел четыре схватки, а в финальной встрече уступил спортсмену из Томска. Бронзу в своих весовых категориях завоевали Мерген Ажанаров и Байрам Баин.

Спортсмены тренируются в школе олимпийского резерва Горно-Алтайска под руководством Василия Башпакова и Сергея Термишева.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм федеральная программа финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 05.12.2019 11:32:55

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: