В Ташанте сдан новый дом для семей пограничников

В Ташанте сдан новый дом для семей пограничников

Тэги: жилищный фонд, муниципальные образования


Просмотров: 605
В селе Ташанта, расположенном в Кош-Агачском районе у границы России с Монголией, сдан в эксплуатацию новый многоквартирный дом для военнослужащих. В ближайшее время новоселье в нем справят 56 семей.

В торжественном мероприятии по случаю ввода в строй нового объекта инфраструктуры приняли участие начальник Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай Александр Кайгородов, заместитель главы администрации Кош-Агачского района Толетай Бегимбеков, представители строительных компаний, военнослужащие.

Как уточняет пресс-служба Погрануправления региона, теперь личный состав пограничной заставы и КПП «Ташанта» практически полностью обеспечен жильем. Многие семьи продолжительное время арендовали жилье в поселке, у кого-то семьи проживали в других населенных пунктах.

Во всех квартирах завершена внутренняя отделка, а возле дома оборудована детская площадка. Как отмечается в сообщении, ввод нового дома в эксплуатацию – значимое событие не только для его жильцов, но и для села Ташанта, в целом для Кош-Агачского района. Это существенный вклад в развитие приграничного района, в его стабильное и поступательное развитие.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин



Дайджест дня

жилищный фонд

Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм федеральная программа финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 12.11.2019 11:01:58

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: