Названы имена победителей конкурса «Команда РАзвития»

Названы имена победителей конкурса «Команда РАзвития»

Тэги: Команда РАзвития, Хорохордин


Просмотров: 1737
Руководитель региона Олег Хорохордин провел сегодня, 11 сентября, заседание организационного комитета открытого конкурса по отбору управленческих кадров «Команда развития Республики Алтай».

Ранее эксперты представили организационному комитету для утверждения ранжированный список 50 победителей по итогам тестирования, индивидуальных собеседований с участием представителей экспертной группы и проведения деловой игры. Лучшие результаты по итогам второго этапа показали Иван Щербаков из Усть-Коксы (1 место), Айдар Мызин из Усть-Кана (2 место) и Артур Кохоев из Горно-Алтайска (3 место).

В течение месяца финалисты проходили различные этапы конкурсного отбора - онлайн тестирование, интервью с экспертами Российской академии народного хозяйства и государственной службы и деловую игру, где решали управленческие задачи, демонстрировали коммуникативные навыки и умение работать в команде. Также эксперты оценивали профессиональные и личностные характеристики каждого конкурсанта.

По решению Олега Хорохордина, в Команду развития Республики Алтай вошли не только 50 финалистов, но и 250 участников конкурса, набравшие наибольшее количество баллов по итогам первого этапа, а также три полуфиналиста конкурса «Лидеры России», подавшие свои заявки на республиканский конкурс. В итоге в Команде РАзвития представлены 303 человека.

«Команда развития Республики Алтай - это команда неравнодушных людей, желающих работать на благо нашего региона. На конкурс заявилось более тысячи участников, этого не ожидали даже эксперты РАНХиГС, для которых это уже одиннадцатый по счету региональный кадровый конкурс. Именно поэтому организационный комитет принял решение расширить состав команды. Пятьдесят финалистов конкурса – это лидеры, которые прошли все испытания и получили самые высокие оценки экспертов, им будет уделено особое внимание. При этом и другие участники команды обладают достаточным набором личных и профессиональных качеств, которые будут востребованы во всех сферах деятельности – не только в органах власти, но и в подведомственных учреждениях, в муниципалитетах, на предприятиях. У каждого из них сегодня есть реальная возможность проявить себя в полной мере», - подчеркнул руководитель региона.

Вручение дипломов 50 победителям состоится в начале октября в Правительстве Республики Алтай.

Конкурс «Команда РАзвития» проходил с июня по сентябрь с целью поиска и привлечения граждан, обладающих необходимыми профессиональными и личностными качествами, для назначения на управленческие должности в системе государственного и местного самоуправления Республики Алтай, а также для привлечения их к решению вопросов реализации приоритетных направлений социально-экономического развития Республики Алтай.


Ранжированный список победителей открытого конкурса по отбору управленческих кадров «Команда развития Республики Алтай» («Команда РАзвития»)


Список участников Команды Развития Республики Алтай


 

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальный проект НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 13.09.2019 16:17:32

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: