Благоустройство общественных и дворовых территорий завершается в Республике Алтай

Благоустройство общественных и дворовых территорий завершается в Республике Алтай

Тэги: муниципальные образования


Просмотров: 431
Работы по программе формирования комфортной городской среды продолжаются в Горно-Алтайске и районах Республики Алтай, полностью все территории планируется благоустроить к концу ноября.

Так, из 14 обустраиваемых общественных территорий полностью завершены уже шесть объектов. Это спортивная площадка по улице Трактовой в селе Шебалино, стадион по переулку Береговому в селе Чоя, детская игровая площадка по улице Харитошкина в Усть-Коксе, площадь по улице Советской в селе Кош-Агач.

В Горно-Алтайске завершено обустройство тротуаров по нечетной стороне проспекта Коммунистического от дома №35 до пересечения с улицей Б.Головина, а также установлены спортивные тренажеры в Центральном сквере культуры и отдыха в районе площади им. Ленина.

По ряду объектов работы продолжаются. Это обустройство площади в селе Онгудай, площадки для игровых видов спорта с хоккейным кортом по улице Энтузиастов в селе Чемал, спортплощадки по переулку Тугамбаева и детской площадки по улице Школьной в Усть-Кане, хоккейной коробки по улице Карамаева в Улагане.

Кроме того, в Горно-Алтайске ведутся работы по благоустройству набережной реки Майма на участке от специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Баатыр» до автомобильного моста по проспекту Коммунистическому.

В Майме на следующей неделе планируется начать работы по благоустройству Парка Победы. В Турочаке по программе планировалось построить смотровую площадку на Камне любви у реки Бия, однако по просьбам местных жителей проект решено пересмотреть.

По данным Минрегионразвития РА, работы по благоустройству общественных территорий будут завершены до конца ноября.

В Горно-Алтайске по программе формирования комфортной городской среды в этом году благоустраиваются шесть дворовых территорий у девяти многоквартирных домов. Из них четыре объекта уже закончены. Это площадки домов по улицам Чорос-Гуркина, 8,  Ушакова, 8, Кучияка 7,9 и по проспекту Коммунистическому, 56.

Благоустройство еще двух дворовых территорий города планируется завершить до конца сентября. Это площадки многоквартирного жилого дома по проспекту Коммунистическому, 27 и территории многоквартирных жилых домов по проспекту Коммунистическому, 21,23 25.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальный проект НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 11.09.2019 18:49:46

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: