Олег Хорохордин встретился с выпускниками-офицерами силовых ведомств

Олег Хорохордин встретился с выпускниками-офицерами силовых ведомств

Тэги: Хорохордин, правопорядок


Просмотров: 517
Врио главы региона Олег Хорохордин встретился с выпускниками специализированных вузов силовых ведомств, которые прибыли в Республику Алтай для прохождения службы.

Во встрече приняли участие лейтенанты Пограничного Управления ФСБ России по Республике Алтай, Главного управления МЧС России по региону и территориального отдела Федеральной службы исполнения наказаний.

Выпускники прибыли в республику к местам службы из разных субъектов страны: Оренбургской, Вологодской, Липецкой, Рязанской, Курганской, Иркутской областей, Приморского края, Татарстана, Чувашии, Еврейской автономной области, республик Алтай и Тыва.

Олег Хорохордин обратился к молодым офицерам с напутственными словами, отметив, что они выбрали для себя благородный путь - служить Родине и защищать интересы страны.

«За время учебы в военных и пограничных институтах, пожарно-спасательных академиях вы стали более уверенными и целеустремленными, ответственными за свои дела и поступки. Думаю, у вас все получится. К тому же, вы попали в хорошие руки – у вас есть опытные командиры, серьезные наставники, вам есть, у кого учиться, с кого брать пример», - сказал врио главы.

Офицерам пожелали, чтобы знания, умения и навыки, которые были приобретены за время учебы по направлениям деятельности, получили практическую эффективность.

В свою очередь офицеры поблагодарили за оказанное внимание и теплый прием. «Я думаю, эта встреча будет для ребят личной мотивацией для того, чтобы с честью и достоинством выполнять тот функционал, который возложен на них по занимаемым должностям», - отметил начальник Главного управления МЧС России по Республике Алтай Андрей Бурлаков.

От имени молодых офицеров выступил Станислав Тюрнин, он поблагодарил за возможность общения с руководством региона. «Для нас, вновь прибывших молодых офицеров, которые окончили различные институты в разных субъектах федерации, огромная честь находиться и проходить военную службу именно на территории Республики Алтай. Это поистине одно из самых красивых мест на Земле. Проехав по Чуйскому тракту я смог убедиться в этом лично. Мы должны своим примером показать подрастающему поколению и всем гражданам, что для нас служение Отечеству и исполнение воинского долга – выбор, которым мы должны гордиться», - сказал он.

 

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Ключевые слова

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 27.08.2019 17:20:49

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: