Олег Хорохордин встретился с выпускниками-офицерами силовых ведомств

Олег Хорохордин встретился с выпускниками-офицерами силовых ведомств

Тэги: Хорохордин, правопорядок


Просмотров: 594
Врио главы региона Олег Хорохордин встретился с выпускниками специализированных вузов силовых ведомств, которые прибыли в Республику Алтай для прохождения службы.

Во встрече приняли участие лейтенанты Пограничного Управления ФСБ России по Республике Алтай, Главного управления МЧС России по региону и территориального отдела Федеральной службы исполнения наказаний.

Выпускники прибыли в республику к местам службы из разных субъектов страны: Оренбургской, Вологодской, Липецкой, Рязанской, Курганской, Иркутской областей, Приморского края, Татарстана, Чувашии, Еврейской автономной области, республик Алтай и Тыва.

Олег Хорохордин обратился к молодым офицерам с напутственными словами, отметив, что они выбрали для себя благородный путь - служить Родине и защищать интересы страны.

«За время учебы в военных и пограничных институтах, пожарно-спасательных академиях вы стали более уверенными и целеустремленными, ответственными за свои дела и поступки. Думаю, у вас все получится. К тому же, вы попали в хорошие руки – у вас есть опытные командиры, серьезные наставники, вам есть, у кого учиться, с кого брать пример», - сказал врио главы.

Офицерам пожелали, чтобы знания, умения и навыки, которые были приобретены за время учебы по направлениям деятельности, получили практическую эффективность.

В свою очередь офицеры поблагодарили за оказанное внимание и теплый прием. «Я думаю, эта встреча будет для ребят личной мотивацией для того, чтобы с честью и достоинством выполнять тот функционал, который возложен на них по занимаемым должностям», - отметил начальник Главного управления МЧС России по Республике Алтай Андрей Бурлаков.

От имени молодых офицеров выступил Станислав Тюрнин, он поблагодарил за возможность общения с руководством региона. «Для нас, вновь прибывших молодых офицеров, которые окончили различные институты в разных субъектах федерации, огромная честь находиться и проходить военную службу именно на территории Республики Алтай. Это поистине одно из самых красивых мест на Земле. Проехав по Чуйскому тракту я смог убедиться в этом лично. Мы должны своим примером показать подрастающему поколению и всем гражданам, что для нас служение Отечеству и исполнение воинского долга – выбор, которым мы должны гордиться», - сказал он.

 

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Дайджест дня

Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальный проект НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм федеральная программа финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 27.08.2019 17:20:49

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: