Федеральные дорожники обеспечили проезд по Чуйскому тракту

Федеральные дорожники обеспечили проезд по Чуйскому тракту

Тэги: дорожное хозяйство


Просмотров: 689
Движение транспорта по федеральной трассе Р-256 «Чуйский тракт» восстановлено в полном объеме. Дорожники расчистили проезжую часть от селевых масс.

Наиболее сложная обстановка фиксировалась в Онгудайском районе Республики Алтай. Из-за схода селевых потоков проезд был затруднен на нескольких участках. По состоянию на 16:00 дорожное полотно расчистили от камней и грязи, продолжаются работы на обочинах. Задействовано девять единиц техники: два экскаватора, четыре самосвала, погрузчик, автогрейдер и МТЗ.

На участках, где произошло размытие земляного полотна, работы будут идти сегодня до конца дня и в выходные. Кроме того, по данным синоптиков, дожди продолжатся, не исключены повторные сходы селей. Организовано дежурство, подрядные организации будут патрулировать Чуйский тракт круглосуточно.

ФКУ Упрдор «Алтай» просит учесть эту информацию при планировании поездок, быть особенно внимательными на участках, оказавшихся в зоне подтопления, соблюдать требования дорожных знаков. Получить актуальные данные о состоянии проезда можно по телефону диспетчерской службы: 8-3852-63-14-59.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Ключевые слова

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 16.08.2019 18:15:52

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: