Выпускники ведомственных вузов МВД России вернулись для прохождения службы

Выпускники ведомственных вузов МВД России вернулись для прохождения службы

Тэги: правопорядок, образование


Просмотров: 676
25 выпускников из пяти образовательных учреждений МВД России: Омской академии, Краснодарского, Орловского, Санкт-Петербургского и Барнаульского институтов прибыли в Республику Алтай для дальнейшего прохождения службы.

Накануне в МВД по Республике Алтай состоялось заседание комиссии по распределению молодых сотрудников полиции. В ее работе приняли участие министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Павел Гаврилин, сотрудники отделов по работе с личным составом, а также руководители комплектующих органов.

Молодые сотрудники получили напутствие от руководства министерства внутренних дел, а также от руководителей подразделений, в которых они будут нести службу.

Обращаясь к выпускникам, Павел Гаврилин подчеркнул, что работа сотрудника полиции требует особой ответственности перед гражданами, готовности в любую минуту прийти им на помощь и умения быстро принимать верные решения. Общаясь с молодыми специалистами, министр отметил, что окончание университета не должно послужить сигналом к завершению обучения. Служба в органах внутренних дел требует непрерывного самообразования, постоянного повышения профессионального уровня.

Руководитель ведомства пожелал выпускникам успехов в служебной деятельности, выразив уверенность в том, что знания, полученные за годы обучения, помогут в дальнейшем достойно выполнять должностные обязанности. Он также поручил руководителям территориальных отделов внутренних дел оказывать молодым специалистам всяческую поддержку в начале их служебного пути.

На протяжении многих лет основным образовательным учреждением остается Барнаульский юридический институт. В этом году он выпустил 21 выпускника по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности и правоохранительная деятельность».

Молодые сотрудники пополнили ряды подразделений следствия, дознания, участковых уполномоченных полиции, ГИБДД и экономической безопасности.

Все полицейские успешно прошли распределение и направлены в подразделения для дальнейшего прохождения службы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 09.08.2019 11:58:38

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: