Выпускники ведомственных вузов МВД России вернулись для прохождения службы

Выпускники ведомственных вузов МВД России вернулись для прохождения службы

Тэги: правопорядок, образование


Просмотров: 814
25 выпускников из пяти образовательных учреждений МВД России: Омской академии, Краснодарского, Орловского, Санкт-Петербургского и Барнаульского институтов прибыли в Республику Алтай для дальнейшего прохождения службы.

Накануне в МВД по Республике Алтай состоялось заседание комиссии по распределению молодых сотрудников полиции. В ее работе приняли участие министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Павел Гаврилин, сотрудники отделов по работе с личным составом, а также руководители комплектующих органов.

Молодые сотрудники получили напутствие от руководства министерства внутренних дел, а также от руководителей подразделений, в которых они будут нести службу.

Обращаясь к выпускникам, Павел Гаврилин подчеркнул, что работа сотрудника полиции требует особой ответственности перед гражданами, готовности в любую минуту прийти им на помощь и умения быстро принимать верные решения. Общаясь с молодыми специалистами, министр отметил, что окончание университета не должно послужить сигналом к завершению обучения. Служба в органах внутренних дел требует непрерывного самообразования, постоянного повышения профессионального уровня.

Руководитель ведомства пожелал выпускникам успехов в служебной деятельности, выразив уверенность в том, что знания, полученные за годы обучения, помогут в дальнейшем достойно выполнять должностные обязанности. Он также поручил руководителям территориальных отделов внутренних дел оказывать молодым специалистам всяческую поддержку в начале их служебного пути.

На протяжении многих лет основным образовательным учреждением остается Барнаульский юридический институт. В этом году он выпустил 21 выпускника по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности и правоохранительная деятельность».

Молодые сотрудники пополнили ряды подразделений следствия, дознания, участковых уполномоченных полиции, ГИБДД и экономической безопасности.

Все полицейские успешно прошли распределение и направлены в подразделения для дальнейшего прохождения службы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальный проект НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм федеральная программа финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 09.08.2019 11:58:38

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: