Конференция юных лидеров пройдет в Республике Алтай

Конференция юных лидеров пройдет в Республике Алтай

Тэги: молодежь, общество


Просмотров: 864
Молодежная конференция Ассоциации юных лидеров Республики Алтай состоится с 10 по 14 августа на базе детского лагеря «Пилигрим» в селе Манжерок.
 
Мероприятие посвящено 25-летию лидерского движения в регионе. В ходе конференции пройдут тренинги по развитию лидерских навыков, построению команды, навыкам публичных выступлений, методикам предотвращения и разрешения конфликтов, личностному росту и мотивации достижения успеха в жизни.
 
Для участия в мероприятии приглашаются школьники с 14 лет, студенты, педагоги, молодежные лидеры и руководители некоммерческих организаций.
 
По словам организаторов, конференция станет площадкой, где можно пообщаться со сверстниками из различных регионов России, поработать с опытными ведущими и тренерами Ассоциации юных лидеров, которые сегодня работают в различных сферах в России и за ее пределами, используя навыки лидерского общения.
 
Подробности об участии в конференции можно узнать на странице «ВКонтакте»  или по телефону: 89139997097.
 
Ассоциация юных лидеров – молодежная организация, созданная для развития лидерских качеств и навыков у молодых людей от 14 до 30 лет. В Республике Алтай базовой площадкой в первые годы развития движения была школа №1 города Горно-Алтайска. Программа также развивалась в Онгудайском, Чемальском, Усть-Коксинском, Шебалинском, Майминском и Турочакском районах.
 
За время существования региональной Ассоциации юных лидеров состоялось более 100 семинаров и тренингов, лидерскую подготовку прошли более трех тысяч молодых людей и их наставников, подготовлено несколько десятков тренеров-ведущих, имеющих право распространять программу лидерской подготовки молодежи.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 24.07.2019 11:51:16

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: