Продолжается прием заявок на XII всероссийский журналистский конкурс «Многоликая Россия»

Продолжается прием заявок на XII всероссийский журналистский конкурс «Многоликая Россия»

Тэги: национальная политика


Просмотров: 510
Конкурс «Многоликая Россия» направлен на популяризацию национальных традиций и обычаев, формирование интереса к культуре и искусству различных народов, проживающих на территории Российской Федерации и за ее пределами. Он также способствует сохранению уникальных ценностей традиционной культуры народов, воспитанию уважительного отношения к культуре народов, их традициям и обычаям.

Журналистский конкурс «Многоликая Россия» проводит агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Республики Татарстан при содействии Федерального агентства по делам национальностей.

Отбор проводится по следующим номинациям: «Цикл телесюжетов», «Телепроект (документальный фильм, цикл телепрограмм)», «Цикл радиопередач (репортажей)», «Цикл публикаций в печатных изданиях», «Цикл материалов в Интернет-СМИ», «Детско-юношеские просветительские проекты в СМИ».

Общий призовой фонд конкурса составляет 1 820 000 рублей, сообщает Комитет по национальной политике и связям с общественностью РА. Прием анкет-заявок и конкурсных работ проводится до 1 августа по адресу: Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 2, 6 этаж, 608 кабинет, отдел СМИ. E-mail: mnogolikaya2019@mail.ru. Тел.: 8 (843) 570-31-12.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 22.07.2019 16:04:33

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: