Участники парафестиваля отправились в автопробег на Телецкое озеро

Участники парафестиваля отправились в автопробег на Телецкое озеро

Тэги: социальная сфера


Просмотров: 707
После завершения парафестиваля «Мы раскрываем крылья!», который в этом году проходил в Усть-Коксинском районе, его участники отправились в автопробег до Телецкого озера.

Автопробег в Чойский и Турочакский районы стартовал 17 июля в Горно-Алтайске. В планах участников поездки посещение музея в Чое, ночевка в палаточном лагере в Турочаке, прогулка на катере по Телецкому озеру.

Председатель республиканского общества инвалидов Людмила Рыспаева рассказала о важности данного мероприятия.  

«Парафестиваль проходит в Республике Алтай в шестой раз. И эту дату мы отмечаем с серьезными достижениями. Главным остается то, что пусть на несколько дней в году, но мы объединяемся в большой коллектив единомышленников, «вытаскиваем» из дома, из проблем с которыми каждый день проходится бороться, новых членов нашей команды, стираем все границы, разделяющие людей на здоровых и инвалидов. Этого заряда бодрости хватает надолго», — приводит ее слова газета «Звезда Алтая».

Юрисконсульт администрации Горно-Алтайска Ирина Лазарева добавила, что благодаря таким мероприятиям люди находят новые увлечения, укрепляют свое здоровье и, главное, привлекают внимание общественности.

«Очень хорошо, что руководство республики уделяет большое внимание поддержке людей с ограниченными возможностями здоровья. Цель мероприятия — не только соревнования, но и новые знакомства, общение, активный отдых на природе», — сказала она.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 19.07.2019 10:13:57

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: