Объявлен второй конкурсный отбор среди сельхозкооперативов на получение грантов

Объявлен второй конкурсный отбор среди сельхозкооперативов на получение грантов

Тэги: сельское хозяйство


Просмотров: 748
Второй конкурсный отбор претендентов для получения грантов на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов проводится в регионе.

Министерство сельского хозяйства Республики Алтай извещает о приеме заявок на участие в отборе. Документы принимаются до 31 июля. Заявки и необходимый пакет документов предоставляются с 9.00 до 18.00 с перерывом на обеденное время с 13.00 до 14.00 в рабочие дни по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Северная, 12, кабинет № 8. По почте – заказным отправлением с уведомлением по адресу: 649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Северная, 12, получатель «Министерство сельского хозяйства Республики Алтай». Контактный номер: 8 (388-22) 2-76-39.

Средства грантовой поддержки могут быть направлены на софинансирование затрат, невозмещенных в рамках иных направлений государственной поддержки развития материально-технической базы кооперативов:

- на приобретение, строительство, ремонт, реконструкцию или модернизацию производственных объектов по заготовке, хранению, подработке, переработке, сортировке, убою, первичной переработке и подготовке к реализации сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки;

- на приобретение и монтаж оборудования и техники для производственных объектов, предназначенных для заготовки, хранения, подработки, переработки, сортировки, убоя, первичной переработки, охлаждения, подготовки к реализации, погрузки, разгрузки сельскохозяйственной продукции, дикорастущих плодов, грибов и ягод и продуктов переработки указанной продукции, а также на приобретение оборудования для лабораторного анализа качества сельхозпродукции для оснащения лабораторий производственного контроля качества и безопасности выпускаемой (производимой и перерабатываемой) продукции и проведения государственной ветеринарно-санитарной экспертизы;

- на приобретение специализированного транспорта, фургонов, прицепов, полуприцепов, вагонов, контейнеров для транспортировки, обеспечения  сохранности при перевозке и реализации сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки.

Условия и требования к заявителям на конкурс утверждены соответствующими нормативно-правовыми актами республиканского правительства.

Грант предоставляется в соответствии с объемами финансирования, предусмотренными на реализацию соответствующего мероприятия государственной программы, в пределах лимитов бюджетных обязательств и бюджетных ассигнований, доведенных уполномоченному органу на эти цели.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 19.07.2019 12:14:58

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: