Фотоконкурс «Такие же, как все» стартовал в Республике Алтай

Фотоконкурс «Такие же, как все» стартовал в Республике Алтай

Тэги: конкурс


Просмотров: 748
В рамках социального проекта «Перезагрузка» редакция республиканской газеты «Звезда Алтая» проводит фотоконкурс «Такие же, как все» — конкурс фотографий о семьях, воспитывающих детей с особенностями развития, детских работ, в том числе детей с инвалидностью.

Конкурс проходит по нескольким номинациям:
«Мой друг — особенный ребенок» - фотографии «особенных» деток, присланные на конкурс детьми.
«Мир вокруг нас» - фотографии всего того, что окружает ребенка: дом, занятия, поездки, прогулки и т.д. Номинация для взрослых членов семей и профессиональных фотографов.
«Чужих детей не бывает» - фотографии семей, принявших на воспитание ребенка-инвалида. Номинация для взрослых членов семей и профессиональных фотографов.
«Хочу домой» - фотографии о жизни детей, состоящих в банке данных  детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имеющих инвалидность.

Участниками могут стать дети в возрасте от 7 до 18 лет, в том числе с инвалидностью, проживающие на территории Республики Алтай, жители региона, профессиональные фотографы.

Фотоработы принимаются по адресу: 649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, 38, кабинет 211 или на электронную почту: reklama-za@mail.ru (с пометкой «на фотоконкурс»).

Конкурс проводится с 16 июля по 1 декабря 2019 года, прием работ завершится 29 ноября текущего года.  Награждение состоится в рамках декады инвалидов на итоговом мероприятии 10 декабря 2019 года. Победители в каждой номинации получат дипломы, сертификаты и ценные призы.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 16.07.2019 16:09:35

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: