Конкурс на звание «Лучший по профессии» прошел среди полицейских региона

Конкурс на звание «Лучший по профессии» прошел среди полицейских региона

Тэги: правопорядок


Просмотров: 820
Конкурс на звание «Лучший по профессии» прошел в МВД региона среди сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции.

Он проводится раз в три года, с целью выявить наиболее опытных, профессионально-подготовленных специалистов. В этом году в нем приняли участие шесть сотрудников полиции, которые в течение нескольких часов состязались в различных направлениях служебной деятельности, сообщает пресс-служба ведомства.

Первым испытанием стало тестирование на знание законодательства РФ и ведомственных нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность подразделения. Затем полицейским предстояло продемонстрировать свои навыки стрельбы из пистолета Макарова. На огневом рубеже участники состязания показали уверенное владение табельным оружием.

Во второй половине дня стражи порядка провели соревнование на звание самого физически подготовленного сотрудника. Полицейским предстояло подтянуться на турнике, отжаться и пробежать на время дистанцию 1000 метров. Последним испытанием стала проверка знаний по оказанию первой доврачебной помощи.

По итогам конкурса лучшим сотрудником подразделений экономической безопасности стал оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Алтай капитан полиции Игорь Одинцов. Он представит региональное ведомство на федеральном этапе конкурса «Лучший по профессии», который пройдет в сентябре этого года на базе Нижегородской академии МВД России.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 10.07.2019 15:29:53

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: