Состоялся первый этап акции «Вода – безопасная территория»

Состоялся первый этап акции «Вода – безопасная территория»

Тэги: МЧС


Просмотров: 766
Первый этап акции «Вода – безопасная территория» прошел на территории Республики Алтай, в ней участвовала 321 патрульная группа.

Мероприятия по профилактике происшествий на воде выполняли специалисты ГИМС МЧС России и органов местного самоуправления. В ходе акции проверены 246 необорудованных мест доступа к водным объектам, где выставлены знаки о запрете купания. Проведено 536 профилактических бесед с гражданами с охватом 2071 человек.

В 127 детских оздоровительных лагерях и на 146 туристических базах проведены 657 занятий с охватом 3027 человек. В том числе 305 занятий с охватом более 1400 детей, сообщила пресс-служба ведомства.

Сотрудники МВД выявили и пресекли шесть случаев нарушения общественного порядка в местах отдыха людей у воды. Сотрудники ГИМС провели 15 патрулирований, в ходе которых выявили 16 нарушений требований безопасности людей на водных объектах, составили постановления об административных правонарушениях.

Главное управление МЧС России по Республике Алтай еще раз напоминает гражданам о том, что ни в коем случае нельзя купаться в состоянии алкогольного опьянения и  оставлять детей без присмотра у воды.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 03.07.2019 09:35:48

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: